Тату-салон в Санкт-Петербурге:
татуировки, пирсинг, перманентный макияж
Телефон в Петербурге +7 (911) 115-02-10
Вторник-Воскресенье
с 12.00 до 21.00

Разница между шариками и интимным пирсингом

справки по тел: 8 (911) 115-02-10

Одним из главных различий межу введенным под кожу шариком и стоящим в проколе кольцом Принц Альберт, является то, что украшение, можно снять. Имплантат снять и поставить, без хирургической процедуры, невозможно. Вторым важным отличием между ними является то, что большого размера шарик меньше, чем не большое кольцо. Поэтому выбирая между интимным пирсингом и шариками в член, стоит обратить особое внимание на то, какого эффекта вы хотите добиться. Если нужна мягкая стимуляция для чувствительного партнера - шарики. Если агрессивная стимуляция – тогда пирсинг Принц Альберт.
Еще одной из особенностей создающей различия между пирсингом и имплантацией является то, что "ствол" мужского члена состоит из "пещеристого тела" - образно выражаясь - губки. По этой причине имплантированные шарики, крайне редко остаются на месте установки, в отличие от пирсинг украшения которое всегда стоит там, где его поставили. Шарик под кожей ищет "свое место" - ямку поглубже, и часто сдвигается в сторону от места установки, примерно на 3-6 мм. Иногда «ямка которую нашел себе шарик» может располагаться в стороне от анатомически удобной зоны его, что тоже в результате, может привести к отторжению.
Примерно 40% установленных имплантатов отторгается! И примерно такое же количество людей, сделавших интимный пирсинг не могут привыкнуть к нему или успешно заживить прокол в течение первого месяца после процедуры. Причиной этому может стать слишком тугое нижнее белье или грубая одежа стесняющая, давящая на украшение.