Тату-салон в Санкт-Петербурге:
татуировки, пирсинг, перманентный макияж
Телефон в Петербурге +7 (911) 115-02-10
Вторник-Воскресенье
с 12.00 до 21.00

Клиторальные шарики – медицинская сторона вопроса.

справки по тел: 8 (911) 115-02-10

 

Размер клиторальных шариков подбирается под размер полового органа. Процедура выполняется, под местной анестезией. Надрез для установки шарика небольшой и после заживления рубец от него теряется в естественных складках кожи. На сайтах пишут, что шов накладывается рассасывающейся нитью и снятия не требует. Это миф. Нити используются из не рассасывающихся материалов. Это важно, для того, чтобы клиент пришел показать, как зажило. На теле полового члена делается разметка под место установки. Делается инъекция для заморозки. Затем делается надрез, и формируется карман. В него устанавливается стерильный имплантат. Край кармана зашивается. Далее шарик заживает.


Шары половой член


Во многих рекламных статьях пишется, что клиторальные шарики максимально и эффективно стимулируют клитор партнерши. Но увы это всего лишь миф, способствующий продажам. Статьи пишут совсем не те, кто делает процедуры, поэтому много мифов. Частый миф, что при неправильной установке шарик сползет в сторону от первоначально места установки.
Ствол полового члена состоит из пещеристого тела – по сути губчатой ткани, именно она наполняется кровью при эрекции, создавая объем. Ткань эта имеет не равномерные расширения по всей структуре. Что и позволяет шарику смещаться с места установки в поисках – более купой лунки. В последние годы данная процедура стала более популярна, во многом по тому что идет активная реклама «больших членов», якобы дающих большее наслаждение партнерше. А безопасной и не дорогой методики увеличения полового члена пока нет. Если серьезно, то «официальная медицина» вышла на рынок клиторальных шариков совсем недавно. Еще в 2010 многие пластические хирурги, воспринимали это процедуру как атрибут «зоны». Боясь пошатнуть имидж эту процедуру не делали. В последние годы все изменилось, менеджеры по рекламе создали ключевое слово «клиторальные шарики». Клиники пластической хирургии, заинтересованы в привлечении покупателей. Поэтому рекламные статьи пишут так, чтобы сформировать образ удачливого героя, зависимый от наличия клиторальных шариков. Создавая в сознании покупателя стереотип, того что для достижения успеха в постели нужно как можно больше шариков, и наибольшего размера. Согласно рекламе покупатель имеет четко сформулированную задачу 4-8 шариков большого размера. Как это работает в постели он не знает. Закачивается эта история печально. Кожа из-за постоянной натянутости начинает истончаться над поверхностью шарика. Со временем появляется тоненькое отверстие в коже. Потом оно начинает расширяться и шарик выскакивает. В народе это называют отторжением. Примерно 30-40% процедур, с большим количеством шариков заканчивается отторжением. Совет - не торопитесь ставить большой размер или большое количество штук. Поставьте один "на пробу". После заживления попробуйте. И только тогда думайте о большем количестве.